ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ "ЧЕРНИКА"

ТУ 9222-001-004 19785-14

Массовая доля жира 3,5%

Объём: 300 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Может содержать следы глютена.

Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар-песок, плоды черники, вода, загуститель-пектин, регулятор кислотности-цитрат натрия, ароматизатор, краситель антоциан, кармин), сливки, сухое обезжиренное молоко, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,5 г; белка – 2,9 г, углеводов – 11,3 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г.

Энергетическая ценность: 88 ккал/364 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ "МАЛИНА"

ТУ 9222-001-004 19785-14

Массовая доля жира 3,5%

Объём: 300 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Может содержать следы глютена.

Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар-песок, фруктово-ягодный наполнитель (ягоды малины), вода, загуститель-пектин, регулятор кислотности-цитрат натрия, ароматизатор, краситель антоциан, кармин), сливки, сухое обезжиренное молоко, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,5 г; белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г., в т.ч. сахарозы – 7,5 г.

Энергетическая ценность: 87 ккал/364 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ "ВИШНЯ"

ТУ 9222-001-004 19785-14

Массовая доля жира 3,5%

Объём: 300 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Может содержать следы глютена.

Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар-песок, плоды вишни, вода, загуститель-пектин, регулятор кислотности-цитрат натрия, ароматизатор, краситель антоциан, кармин), сливки, сухое обезжиренное молоко, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,5 г; белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г., в т.ч. сахарозы – 7,5 г.

Энергетическая ценность: 87 ккал/364 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ "КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА"

ТУ 9222-001-004 19785-14

Массовая доля жира 3,5%

Объём: 300 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Может содержать следы глютена.

Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар-песок, пюре клубника-земляника, вода, загуститель-пектин, регулятор кислотности-цитрат натрия, ароматизатор, краситель антоциан, кармин), сливки, сухое обезжиренное молоко, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,5 г; белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г., в т.ч. сахарозы – 7,5 г.

Энергетическая ценность: 87 ккал/364 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ "ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ"

ТУ 9222-001-004 19785-14

Массовая доля жира 3,5%

Объём: 300 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Может содержать следы глютена.

Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар-песок, фруктово-ягодный наполнитель «тропические фрукты», вода, загуститель-пектин, регулятор кислотности-цитрат натрия, ароматизатор, краситель антоциан, кармин), сливки, сухое обезжиренное молоко, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,5 г; белка – 2,9 г, углеводов – 11,3 г., в т.ч. сахарозы – 7,5 г.

Энергетическая ценность: 87 ккал/364 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ "ЗЛАКИ"

ТУ 9222-001-004 19785-14

Массовая доля жира 3,5%

Объём: 300 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Может содержать следы глютена.

Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар-песок, вода, злаки (пшеница дробленая, отруби пшеницы), загуститель-пектин, регулятор кислотности-цитрат натрия, ароматизатор), сливки, сухое обезжиренное молоко, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,5 г; белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г., в т.ч. сахарозы – 7,5 г.

Энергетическая ценность: 87 ккал/364 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

ЙОГУРТ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ "БИОЙОГУРТ"

ТУ 9222-001-004 19785-14

Массовая доля жира 3,5%

Объём: 300 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Количество пробиотических микроорганизмов не менее 106 КОЕ/г.

Состав: молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, сливки, сухое обезжиренное молоко, с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, бифидобактерий. Может содержать следы глютена.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,5 г; белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г., в т.ч. сахарозы – 7,5 г.

Энергетическая ценность: 66 ккал/276 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.