СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА"
ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Вес: 0,5 кг / 1 кг
Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.
Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.
СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА" С ЛИСИЧКАМИ
ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Вес: 0,5 кг / 1 кг
Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, лисички.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.
Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.
СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА" С ПАЖИТНИКОМ
ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Вес: 0,5 кг / 1 кг
Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, пажитник.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.
Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.
СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА" С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Вес: 0,5 кг / 1 кг
Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, прованские травы.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.
Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.
СЫР ПОЛУТВЁРДЫЙ "РОССИЙСКИЙ"
ГОСТ 32260-2013
Массовая доля жира в сухом веществе 50%
головка сыра 5 кг / 6 кг, фасовка 0,3 кг
Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г.): жира – 29,0 г; белка – 23,0 г.
Энергетическая ценность: 362 ккал/1516 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.
СЫР МЯГКИЙ "СЕЛЯНКА" ПО-ДОМАШНЕМУ
ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) путем свертывания молочной сыворотки сквашенной закваской на чистых культурах болгарской палочки, поваренной соли.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 22,0 г; белка – 20,0 г.
Энергетическая ценность: 280 ккал/1150 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток при температуре (4±2)˚С.
СЫР МЯГКИЙ "СЕЛЯНКА" ПО-ДОМАШНЕМУ С ЗЕЛЕНЬЮ
ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) путем свертывания молочной сыворотки сквашенной закваской на чистых культурах болгарской палочки, поваренной соли, с зеленью укропа.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 22,0 г; белка – 20,0 г.
Энергетическая ценность: 280 ккал/1150 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток при температуре (4±2)˚С.
СЫР ПОЛУВЁРДЫЙ "МОНТАЗИО"
ТУ 10.51.40-004-0102545774-2019
Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Вес: головка сыра 5 кг / 6 кг, фасовка 0,3 кг
Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г.): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.
Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 60 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.