КЕФИР 1%

ГОСТ 31454-2012

Массовая доля жира 1%

Объём: 930 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Дрожжи не менее 104 КОЕ/г.

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) и закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 1,0  г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г.

Энергетическая ценность: 37 ккал/155 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

КЕФИР 3,2%

ГОСТ 31454-2012

Массовая доля жира 3,2%

Объём: 450 г /930 г

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Дрожжи не менее 104 КОЕ/г.

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) и закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,2 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г.

Энергетическая ценность: 56 ккал/234 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.

КЕФИР 3,2% (ПЛЕНКА)

ГОСТ 31454-2012

Массовая доля жира 3,2%

Объём: 1 кг

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Дрожжи не менее 104 КОЕ/г.

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) и закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,2 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г.

Энергетическая ценность: 56 ккал/234 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.