ГОСТ 31454-2012
Массовая доля жира 1%
Объём: 930 г
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Дрожжи не менее 104 КОЕ/г.
Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) и закваски на кефирных грибках.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 1,0 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г.
Энергетическая ценность: 37 ккал/155 кДж.
Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.
Массовая доля жира 3,2%
Объём: 450 г /930 г
Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,2 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г.
Энергетическая ценность: 56 ккал/234 кДж.
Объём: 1 кг