МОЛОКО 1,5%

ГОСТ 31450-2013

Массовая доля жира 1,5%

Объём: 930г

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное).

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 1,5 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г.

Энергетическая ценность: 44 ккал/184 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 5 суток.

МОЛОКО 3,2%

ГОСТ 31450-2013

Массовая доля жира 3,2%

Объём: 450 г /930 г

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное).

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,2 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г.

Энергетическая ценность: 58 ккал/423 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 5 суток.

МОЛОКО 3,6%

ТУ 9222-242-00419785-04

Массовая доля жира 3,6%

Объём: 930 г

Состав: изготовлен из молока коровьего цельного.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,6 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г.

Энергетическая ценность: 64 ккал/267 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более  5 суток.

МОЛОКО 3,2% (ПЛЕНКА)

ГОСТ 31450-2013

Массовая доля жира 3,2%

Объём: 1 кг

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное).

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 3,2 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г.

Энергетическая ценность: 58 ккал/423 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 5 суток.

МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ 4%

ГОСТ 31450-2013

Массовая доля жира 4%

Объём: 450 г /930 г

Состав: молоко коровье цельное, сливки.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 4,0 г; белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г.

Энергетическая ценность: 67 ккал/280 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток.